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Ce sont les meilleurs croûtons que je n'ai jamais mangé avec un bon goût d'ail et de parmesan. Merci à La Cuisine de JuliaT & Agathe pour cette super recette.

 

tranches de pain rassis

ail semoule de mon partenaire Epices et tous

huile d'olive

parmesan râpé ( des fois je mets du gruyère râpé, c'est bon aussi )

 

Mélanger dans un petit bol l'ail, le parmesan et l'huile pour faire une pâte ( quantité en fonction des goûts ).

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Mettre les tranches de pain sur une plaque huilée du four.

Badigeonner les tranches avec cette pâte à l'aide d'un pinceau.

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Enfourner et cuire quelques minutes ( 8-10mn ).

Retourner et cuire de l'autre côté ( j'ai mis le restant de la pâte au pinceau dessus ) .

Les laisser refroidir un peu avant de les déguster ( dans une salade César par exemple ).

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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