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C'est facile et rapide à faire les cakes salés, celui-ci ne manque pas de saveur en plus !

Idéal pour un pique-nique ou bien un repas accompagné d'une salade verte.

 

Pour 8 personnes :

20 cl de lait demi-écrémé

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de tomates séchées

80 g de chorizo

100 g de gruyère râpé

100 g de mozzarella

10 cl d'huile d’Olive de mon partenaire La Lieutenante

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le lait et l'huile d'olive.

Mélanger bien jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Incorporer le chorizo coupé en petits morceaux, les tomates séchées coupées finement, la mozzarella en dés et le gruyère. Mélanger.

Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 30 à 45 mn ( bien vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau ).

Déguster chaud, tiède ou froid.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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