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DSCF7829Je ne suis pas très courgette, que je trouve un peu fade mais ici dans cette poêlée, c'est bien relevé grâce au chorizo, bref c'est excellent !

J'ai réalisé ce plat dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne.

 

Pour 4 personnes :

3 petites courgettes ( poids total 565 g )

4 tomates

5 cl de vin blanc

1/2 chorizo

1 oignon

1 cas de persil

1 cac d'ail en poudre

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon.

Le faire revenir dans la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les courgettes et les tomates coupées en dés.

Verser le vin blanc.

Saupoudrer de persil et d'ail en poudre.

Faire revenir 15 mn sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Saler et poivrer.

Ajouter le chorizo coupé en rondelles et poursuivre la cuisson 5 mn.

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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