DSCF6840

Voici une assiette de pâte bien parfumée comme je les aime, grâce au Gran'Draille.

Le Gran'Draille ça a un goût fort et parfumé.

C'est un extrait pur de chair d'olives noires Grossane, désamérisées et confites en saumure pendant 1 an.

C'est une très belle découverte gustative.

 

Pour 4/5 personnes :

200 g de tagliatelles ( non cuites )

2 escalopes de dinde ( 300 g )

3 cas de Gran'Draille de mon partenaire Jean Martin

200 g de tomates cerise

1 oignon

10 cl vin blanc

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire cuire les escalopes dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Enlever les escalopes de la sauteuse et réserver.

A la place, mettre l'oignon émincé finement et le faire revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates cerise coupées en 2 et le Gran'Draille.

Verser le vin blanc et faire revenir le tout pendant 8 mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

 

Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.

Égoutter bien puis les ajouter dans la sauteuse ainsi que les escalopes réservées et coupées en dés.

Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.

Saler et poivrer selon vos goûts et servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

108017165