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Voici une ratatouille qui ne manque pas de saveur !

A accompagner de poisson ou de crustacés.

 

Pour 4 5 personnes :

2 courgettes moyennes

1 aubergine

1 poivron jaune

1 tomate

1 verre de vin blanc Muscat

4 pulvérisations de Brum' Fenouil de mon partenaire Brum’

1 oignon

1 cac d'ail en poudre

1 cac de laurier en poudre

1 cac de thym en poudre

huile d'olive

sel, poivre

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Laver et couper les courgettes, l'aubergine, le poivron jaune en cubes de taille moyenne.
Émincer finement l'oignon.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les dés de poivron et faire revenir pendant 2/3 mn.
Ajouter les aubergines et les courgettes et faire revenir également 2/3 mn.
Ajouter la tomate coupée en morceaux ainsi que les herbes ( thym, laurier, 4 pulvérisations de fenouil et également l'ail ).
Verser le vin dans la cocotte.
Saler, poivrer et mélanger bien.
Couvrir et faire mijoter sur feu doux pendant environ 40 mn en mélangeant de temps en temps ( les légumes doivent être tendres ).
Servir aussitôt.
 
Recette réalisée en partenariat avec :
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