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Voici des tartelettes vraiment délicieuses, l’association amande-cerise est à tomber par terre !

 

Pour une quinzaine de tartelette :

3 pâtes feuilletées

3/4 cerises par tartelette

Pour la crème aux amandes :

3 oeufs

120 g de sucre en poudre

125 g de poudre d'amandes

1 cac de vanille en poudre

125 g de beurre

5 cl de crème fraîche liquide

 

Réaliser la crème aux amandes :

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre pommade, la poudre d'amande, la vanille en poudre et la crème fraîche et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

 

Dérouler les pâtes feuilletées.

Découper des ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.

En garnir un moule à tartelette.

Mettre au fond la crème aux amandes.

Couper les cerises en 2 en enlevant le noyau et les disposer harmonieusement sur les tartelettes.

 

Faire cuire pendant environ 30 mn à 180°C ( les tartelettes doivent être bien dorées ).

Laisser refroidir avant de déguster.