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Voici une ratatouille bien parfumée et qui a bien plu chez moi.

J'ai utilisé les épices de L’île aux épices pour parfumer cette ratatouille.

Normalement quand on fait une ratatouille, on cuit tous les légumes séparément mais perso je les fais toujours cuire ensemble, c'est comme cela que faisait ma mère aussi.

 

Pour 6 personnes :

1 aubergine

2 petites courgettes

1 poivron rouge

6 tomates

350 g de viande hachée

1 oignon

1 cac d'ail en poudre

1 cac de concentré de tomate

1/2 cac de CUMIN ici : http://ileauxepices.com/epices/23-cumin.html

1 petite pincée de CANNELLE ici : http://ileauxepices.com/epices/13-cannelle.html

1 cac de PAPRIKA ici : http://ileauxepices.com/epices/47-paprika.html?search_query=paprika&results=22

1 cac de coriandre en poudre

1 cas de persil

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la viande hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

Ajouter les courgettes, l'aubergine, le poivron et les tomates coupés en dés.

Ajouter le concentré de tomate, l'ail, les épices et les herbes et faire revenir le tout pendant 1 h sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Saler, poivrer et servir aussitôt.

 

 

ile aux épices