DSC04250

DSC04258

J'ai goûté à une salade de perles chez une de mes soeurs et ça a été une bonne découverte, nous avons adoré et j'ai tenté de refaire la même salade ensuite chez moi.

 

Pour 8/10 personnes :

350 g de pâtes perles

1/2 poivron rouge

100 g de feta

1 tomate

75 g de dés de jambon

1 quinzaine d'olive noire

14 cas de mayonnaise ( faite maison ou du commerce )

 

Faire cuire les perles selon les indications du paquet.

Les passer sous l'eau froide ( pour stopper la cuisson ) en les égouttant et les réserver.

DSC04234

Couper le poivron en petits dés.

Je me suis servie de ma planche à découper Nénuphar ( en silicone ) de mon partenaire CHARLES VIANCIN®.

DSC04236

Couper également la tomate en dés.

DSC04241

DSC04246

Dans un grand saladier, mettre les pâtes.

Ajouter les dés de poivron et de tomate.

Ajouter également les olives noires coupées en petits morceaux et la feta.

Incorporer les dés de jambon et la mayonnaise.

Mélanger bien le tout.

Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

111112711