J'ai goûté à une salade de perles chez une de mes soeurs et ça a été une bonne découverte, nous avons adoré et j'ai tenté de refaire la même salade ensuite chez moi.
Pour 8/10 personnes :
350 g de pâtes perles
1/2 poivron rouge
100 g de feta
1 tomate
75 g de dés de jambon
1 quinzaine d'olive noire
14 cas de mayonnaise ( faite maison ou du commerce )
Faire cuire les perles selon les indications du paquet.
Les passer sous l'eau froide ( pour stopper la cuisson ) en les égouttant et les réserver.
Couper le poivron en petits dés.
Je me suis servie de ma planche à découper Nénuphar ( en silicone ) de mon partenaire CHARLES VIANCIN®.
Couper également la tomate en dés.
Dans un grand saladier, mettre les pâtes.
Ajouter les dés de poivron et de tomate.
Ajouter également les olives noires coupées en petits morceaux et la feta.
Incorporer les dés de jambon et la mayonnaise.
Mélanger bien le tout.
Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Recette réalisée en partenariat avec :
Bonne journée
bises