DSCF6470

Je me suis fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog Aux délices de Géraldine.
C'est une recette simple et assez rapide à préparer.
Et ces côtes de porc ont énormément plu à la maison !

Pour 2 personnes :
2 côtes de porc (dans l'échine)
1 carotte
2 tomates
1 cac d'ail en poudre
1 cac de persil  
10 cl de vin blanc 
5 cl d'eau
huile d'olive
poivre

Faire revenir les côtes de porc dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, pendant ce temps préparer les légumes en les coupant en tout petit dés et les ajouter à la viande et cuire quelques minutes.
Ajouter l'ail ainsi que le vin et l'eau, saler et poivrer et laisser cuire 20/25 mn ( les carottes doivent être tendres ).
A la fin de la cuisson ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir aussitôt accompagnées de pâtes.

Recette réalisée en partenariat avec :
109736366