DSCF4987

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Lucile Dans la cuisine de Djanisse.

Mes filles adorent les potatoes donc j'en cuisine très souvent.

 

Pour 2-3 personnes :

6 pommes de terre

2 cas de ciboulette

2 cas de chapelure de mon partenaire Epices et tous

1/2 cac de paprika

2 cas d’huile d’olive

sel

 

Nettoyer les pommes de terre très soigneusement.

Couper des quartiers, sans les éplucher, à la manière des potatoes ( c'est-à-dire en 4 ou en 8 ). 

Vous pouvez aussi les couper en grosses frites pas trop épaisses.  

DSC07358    

Dans une boîte hermétique (ou un sac congélation), mettre les pommes de terre, les cuillères d'huile et la ciboulette, saler.

Secouer pour mélanger le tout.

Ajouter la chapelure et le paprika et mélanger à nouveau. Réserver.  

Préchauffer le four à 200°C.

 DSC07362   

Disposer les potatoes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 40 mn environ ( çà dépend de la taille ), à surveiller en mélangeant régulièrement.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Epices et tous