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Voici une recette de viande très gourmande et pleine de saveurs et qui est simple et rapide à faire.

J'ai accompagné ces côtes d'agneau de haricots verts.

Je l'ai faite dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne.

Je me suis inspirée d'une recette du site Cuisine AZ.


Pour 5 personnes :

5 côtes d'agneau

120 ml de vin blanc

120 ml de crème fraîche liquide

2 cac d'ail en poudre

1 cas de thym

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire chauffer la poêle avec un filet d’huile d'olive.

Attendre que la poêle soit bien chaude ( 4 à 5 minutes).

Puis mettre les côtes d'agneau dans la poêle.

Les laisser cuire 10 à 15 mn sur feu doux

( l'agneau est une viande qui doit être cuite à coeur ).

Enlever les côtes d'agneau de la poêle et les réserver.

Mettre le vin, la crème fraîche, l'ail et le thym dans la poêle et porter le tout à ébullition sur feu vif.

Réduire le feu et laisser mijoter 2 mn, jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.

Remettre les côtes d'agneau dans la poêle et laisser cuire 5 mn sur feu doux.

Saler et poivrer.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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