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Comme nous n'avons pas trop l'habitude de manger des piments, je n'en ai pas mis beaucoup et pour nous c'était parfait, relevé comme il faut et ce plat a eu beaucoup de succès à la maison.

N'hésitez donc pas à rajouter des piments si vous aimez les plats plus piquants !

 

Pour 5/6 personnes :

900 g de sauté de veau

10 petites tomates

190 g de pesto rosso

1 boîte de 400 g de champignons de Paris

2 PIMENTS ROUGES ( ERGOTS DE COQ ROUGE ) de mon partenaire Supersec

300 ml de bouillon de légumes ( 300 ml d'eau + 1 cube de bouillon de légumes )

10 cl de vin blanc

1 oignon

1 cac d'ail en poudre

1 cac d'origan

huile d'olive

sel, poivre

 


 

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la viande et la faire dorer de toutes ses faces.

Ajouter l'ail en poudre et mélanger bien.

Verser le bouillon et le vin, puis ajouter les piments coupés en petits morceaux, les tomates coupées en dés et le pesto rosso. 

Saler, poivrer et saupoudrer d'origan.

Mélanger puis porter le tout à ébullition sur feu vif.

Baisser le feu et faire mijoter en mélangeant de temps en temps pendant 50 mn.

Ajouter les champignons égouttés et poursuivre la cuisson 5/10 mn jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.

Servir aussitôt avec comme accompagnement du riz ou des pâtes.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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