95274607

J'adore le caviar d'aubergines et comme j'avais pas mal de poivrons qui s'ennuyaient dans mon frigo, j'ai voulu tester une version mais avec des poivrons rouges et c'est vraiment très bon et bien parfumé !

 

3 poivrons rouges

1 oignon rouge

2 tomates rouges

1 cas de paprika

1 cas de ketchup

Huile d’Olive de mon partenaire La Lieutenante ( quantité en fonction des besoins et des goûts )

sel

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Émincer finement l'oignon rouge.

Nettoyer vos poivrons, couper le bout, enlever les grains et les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur.

 

Déposer l'oignon au fond d'un plat allant au four. 

Mettre par-dessus, les poivrons rouges, puis les tomates coupées en tranches, saler et saupoudrer de paprika.

12 mars 2014 234

 

12 mars 2014 235

Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive.

Enfourner pendant 40 mn.

Mixer le tout pour obtenir une purée fine.

Ajouter le ketchup et un peu d'huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Déguster bien frais sur du pain.

95274603

 

Recette réalisée en partenariat avec :

sans-titre