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Avec cette recette, je participe à la première édition de la Tea Time Challenge. 

La Tea Time Challenge c'est quoi?

C'est un défi culinaire créé par moi Lewis du blog Fleurs de Thé.
Le but est de réunir blogueurs ou non-blogueurs, autour d’un Tea Time International en créant  des recettes inédites.

Thème : un Tea Time à l'anglaise spécial anniversaire avec des gâteaux, biscuits, et autres spécialités anglaises.Tea Time Challenge #1

Je me suis inspirée de la recette des fudge au chocolat de Lorraine Pascale du blog Saveurs et Gourmandises.

J'ai fait pas mal de modifications car il me manquait des ingrédients et j'ai diminué la quantité de sucre.

Le fudge est une confiserie anglaise, seul saouci, on y devient vite accro tellement c'est bon !


Ingrédients :
70 g  de beurre
125 g de lait concentré  non sucré ( j'ai mis 125 g de crème fraîche liquide )
300 g de sucre brun ( j'ai mis 100 g de sucre cassonade + 100 g de sucre )
200 g de chamallows
75 g de chocolat noir ( j'ai mis 75 g de chocolat au lait )
300 g de chocolat pâtissier au lait ( j'ai mis 300 g de chocolat noir )

Dans une casserole, mettre les sucres, le beurre et la crème fraîche.
Mettre sur feu doux.
Remuer à la cuillère jusqu’à ce que le sucre fonde.
Ajouter les chamallows.
Augmenter le feu et remuer jusqu’à ce que les chamallows soient fondus.
Laisser bouillir, toujours en remuant pendant 4 à 5 mn.
Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux et remuer énergiquement jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu et que le mélange est homogène.
Verser rapidement dans le moule car ça va figer vite ( j'utilise un moule en silicone ).
Bien lisser la pâte.
Laisser refroidir plusieurs heures au frais.
Couper en petits carrés.
Saupoudrer de sucre glace ( facultatif ).

Voici la liste des participants :