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Les flammekueches, j'en réalise très souvent, nous adorons cela à la maison, j'aime changer un peu la garniture, celle-ci a eu beaucoup de succès chez moi !

 

1 pâte feuilletée

100 g de crevettes jumbo

3 oignons moyens

2 cas de rillettes de dorade de mon partenaire Terroirs Secrets

2 cas de fromage blanc

2 cas de crème fraîche liquide

sel, poivre

 

Faire cuire les oignons émincés finement dans une petite casserole dans un petit peu d'eau jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons soient bien tendres. Réserver.

 

Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et la rillettes. Saler légèrement et poivrer.

 

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.

Tartiner le fond de pâte du mélange crème fraîche-fromage blanc-rillettes.

Ajouter par-dessus les oignons.

Parsemer le dessus de crevettes.

Faire cuire au four 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la tarte soit dorée ).

Déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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