DSCF5464

DSCF5474

Voici une salade composée que j'ai goûté dans un restaurant et je me suis tellement régalée que je l'ai réalisé ensuite chez moi !

Je ne suis pas très sucrée-salée mais là j'ai adoré. J'ai utilisé les cranberry de L’île aux épices.

 

Pour 2 personnes :

100 g de mélange de salades

4 petites tomates

1 tranche de bacon fumé

1 tranche de rôti de poulet cuit

20 g de copeaux de Grana Padano

1 pomme

10 g de CRANBERRY ici : http://ileauxepices.com/fruits-secs/111-cranberry-sechee.html?search_query=cranberry&results=7

sauce vinaigrette

 

Dans une assiette, disposer les tomates coupées en rondelles tout autour.

Au milieu, mettre de la salade.

Poser dessus la pomme épluchée et coupée en dés, les tranches de bacon et de rôti de poulet cuit coupées en morceaux.

Mettre ensuite les cranberry puis parsemer l'assiette de copeaux de fromage.

Verser la sauce vinaigrette sur le tout.

Déguster aussitôt.

 

 

 

épices