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Une crème excellente !

Ma fille de 2 ans et demi et ma mère se battaient pour la manger à la p'tite cuillère !

Mais j'ai réussi à en grader un peu pour pouvoir en garnir un gâteau.

 

Le baobab est reconnu pour ses nombreuses vertus, il a une forte  teneur  en  Calcium,  Vitamine  C  et  fibres, vitamine B et des acides aminés.

Il est considérée comme un fortifiant et est recommandé pour garder forme et vitalité ! 

Et pour ceux qui se pose la question : cela a un goût un peu acidulé fruité et c'est vraiment un produit à goûter au moins 1 fois dans sa vie !


Pour 1 gros pot de baobab curd :
24 cl de jus de fuit baobab superfruit de mon partenaire Matahi

3 oeufs

3 cas de maïzena

50 g de sucre en poudre

Mettre le jus de fruit baobab dans une casserole.

Y délayer la maïzena et ajouter le sucre.

Faire chauffer sur feu doux.

Dans un bol, battre les oeufs et hors du feu, les ajouter au mélange jus de fruit/sucre.

Remettre sur le feu et faire épaissir doucement en mélangeant bien.

Mixer le tout si besoin.

Laisser refroidir.

Réserver au frais ( la crème va s'épaissir un peu ).


 

J'ai utilisé ce baobab curd pour en garnir un gâteau : un gâteau au chocolat blanc et au baobab :

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Recette réalisée en partenariat avec :