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Voici une poêlée originale mais bien gourmande.

J'ai utilisé la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne au moins avec cette poêle ça n'accroche pas et on n'est pas obligé de mettre de matière grasse si on veut.

 

Pour 5/6 personnes :

1 kg de rattes

20 g de roquefort

1 boîte de 400 g de champignons de Paris

12 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

sel, poivre

 

Éplucher les rattes ( normalement on n'en a pas besoin, il suffit de les frotter mais perso je préfère les éplucher ).

Les couper en 2 voir en 4 quand elles sont grosses.

Les faire revenir dans la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 10 mn sur feu fort en mélangeant très souvent ( jusqu'à ce qu'elles soient un peu doré ).

Baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 15 mn.

Ajouter le roquefort et la crème et faire chauffer pendant 5 mn.

Ajouter les champignons égouttés, saler et poivrer et faire chauffer jusqu'à ce que les champignons sont chauds et que la crème soit onctueuse.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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