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Ce plat est succulent, vraiment trop bon, nous avons adoré.

C'est même inhumain d'avoir une sauce aussi bonne : c'est grâce au pesto rosso et au sel façon Toscana de mon partenaire.

 

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde ( soit 440 g poids net total )

1 gros oignon

1 cac de concentré de tomate

2 grosses cas de pesto rosso

5 cl de vin blanc

10 cl d'eau

20 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

SEL FAÇON TOSCANA de mon partenaire Histoire de goût

poivre

 

Couper les escalopes en lanières.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Réserver.

Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon émincé finement. 

Ajouter alors le concentré de tomates, le pesto rosso et le vin.

Saler et poivrer.

Chauffer sur feu fort jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.

Verser alors l'eau et la crème fraîche.

Ajouter la dinde.

Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter sans couvrir pour épaissir la sauce et réchauffer la dinde ( environ 10 mn ).

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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