106167273

106167282

Voici le genre de plat que l'on adore à la maison.

 

Pour 4 personnes :

4 paupiettes de porc

                                                  ( soit 200 g ) de mon partenaire Lou Légumes

1 oignon

2 petites boîtes de tomates pelées

vous pouvez rajouter un poivron ( je n'en avais plus )

herbes de Provence

une noix de beurre

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis ajouter les champignons.

Saler et poivrer. Laisser cuire sur feu fort pendant 10 mn en remuant très souvent ( il ne doit plus y avoir de liquide ). Réserver.

 

Faire dorer légèrement les paupiettes quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer le tout quelques minutes.

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus.

Incorporer les champignons.

Saler, poivrer, et mettre des herbes de Provence.

Laisser mijoter pendant 3/4 d'heure sur feu doux en remuant de temps en temps.

Servir aussitôt accompagné de pâtes.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo_lou_les_legumes_sans_se_prendre_le_chou