110492058

 

109703914

 Voici un gratin de pâtes très original et bien bon !

 

Pour 5-6 personnes :

355 g de petites pâtes ( crues )

250 g de tomates cerise

80 g de tranches très fines de chorizo 

4 cas de pesto rosso

30 cl de crème fraîche liquide

90 cl de lait demi-écrémé

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

SEL FAÇON TOSCANA de mon partenaire Histoire de goût

poivre

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les indications du paquet.

Égoutter bien et verser les pâtes dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec le lait.

Ajouter le pesto rosso et mélanger bien. Saler, poivrer.

Verser sur les pâtes ainsi que les tranches de chorizo coupées en lamelles et les tomates cerise coupées en deux.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner pour 30 mn à 180°C.

Déguster aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

sans-titre