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Ce plat est extra, bien parfumé avec la tapenade et les légumes bien fondants.

 

Pour 3 personnes :

6 pilons de poulet

tapenade verte Jean Martin ( que j'ai reçu dans ma Provence Box de Noël en série limitée )

2 pommes de terre moyennes

3 petites carottes

1 oignon

1 grosse poignée d'olive verte

1 cac d'ail en poudre

herbes de Provence

2 verres d'eau

1 filet d'huile d’olive Fruité noir Castelas ( ( que j'ai reçu dans ma Provence Box de Noël en série limitée )

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Peler les oignons et les émincer.

Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en dés.

Mettre les pommes de terre, les carottes et les oignons dans un plat allant au four.

Mettre les olives, l'ail, saler et poivrer.

Verser les 2 verres d'eau. Mélanger.

Badigeonner tous les pilons de tapenade et les disposer sur les légumes.

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner 1 h ( en mélangeant de temps en temps ).

Déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

jm