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J'adore les eggs boats, c'est facile et très rapide à faire.

Elle est bien parfumée grâce aux épices ( épices à pizza ) de L’île aux épices que j'ai utilisé.

 

Pour 2 personnes :

2 petites baguettes précuites

1 petite tomate

4 cac de sauce tomate

quelques champignons de Paris en conserve

épices à PIZZA ici : http://ileauxepices.com/melange-d-epices/173-aromates-pizza.html

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

Pour l'appareil à eggs boat :

3 oeufs

sel, poivre


Faire pré-cuire les baguettes dans un four chaud à 180°C pendant 5 mn.

 

Pratiquer une large entaille sur toute la longueur des demi-baguettes.  

Enlever la mie à l'intérieur.

Badigeonner le fond de sauce tomate.

Mettre la tomate coupée en petits dés, puis les champignons.

Saupoudrer d'épices à pizza.

 

Préparer la préparation à eggs boat :

Battre les oeufs en omelettes.

Saler et poivrer.

 

Verser la préparation aux oeufs dans les baguettes.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20mn.

 

A déguster aussitôt, accompagné d'une bonne petite salade verte.

 

ile aux épices