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Je me suis inspirée de la recette de ma copinaute Delphine du blog Oh, la gourmande..

Le chorizo relève bien ce plat et lui donne plein de saveurs.

 

Pour 4/5 personnes :

750 g de sauté de dinde

50 g de tranches de chorizo très fines

1 grosse boîte de tomates pelées

1 vingtaine d'olive verte

2 oignons

1 cac de laurier en poudre

1 cac d'ail en poudre

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement les oignons.

Je me suis servie de ma planche à découper Nénuphar ( en silicone ) de mon partenaire CHARLES VIANCIN®.

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Les faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la viande et la faire dorer.

Ajouter le chorizo, puis les tomates pelées ainsi que le jus de la boîte, l'ail, le laurier et enfin les olives.

Saler, poivrer.

Couvrir et laisser mijoter sur feux doux pendant 1 h en mélangeant de temps en temps.

Servir aussitôt avec en accompagnement du riz.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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