oignon 498

C'est un plat original et complet, que je fais de temps en temps depuis quelques années car nous adorons cela et que c'est facile et rapide à faire et cette recette, je l'avais trouvé sur le site Supertoinette.


Pour 6 personnes :

250 g de coquillettes

1 paquet de fruits de mer surgelés ( 400 g ) 

100 g de chorizo

1 cac d'ail semoule de mon partenaire Epices et tous

10 cl de vin blanc

1 cas de concentré de tomate

2 pincées de safran en filament de mon partenaire Epices et tous

persil

huile d'olive

sel

poivre blanc moulu de mon partenaire Epices et tous

 

Mettre le safran filament dans le vin blanc.



Faire cuire les coquillettes al dente. 


Verser dans la sauteuse les fruits de mer surgelés et les faire sauter 5mn sur feu fort.

Égoutter et jeter l'eau rendue.

Essuyer la sauteuse et faire revenir les fruits de mer, le chorizo en tranches et l'ail pendant 5mn dans un peu d'huile d'olive.

  
Ajouter les coquillettes égouttées, le vin blanc avec donc le safran, le concentré de tomates, du sel et du poivre.

Laisser mijoter 2-3 mn.  


Parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.  

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Epices et tous