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J'adore le chou vert braisé, ici il est original mais très bon cuisiné avec des champignons.

Ici la poudre de Girolles parfume très agréablement ce chou !!! C'est un délice !!

 

Pour 5/6 personnes :

870 g de chou vert

250 g de champignons de Paris frais

1 cas de poudre de Girolles de mon partenaire Champi Lozère

1 petit oignon

huile d'olive

sel, poivre

 

Couper le chou en lanières.

Émincer finement l'oignon.

Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignons dans un peu d'huile d'olive.

Lorsqu’il est doré, ajouter le chou.

Verser 1 verre et demi d'eau, saler et poivrer.

Couvrir la sauteuse et la mettre sur petit feu.

Laisser mijoter 40 mn en mélangeant de temps en temps.

Ajouter les champignons de Paris coupés en lamelles.

Faire revenir sur feu fort en mélangeant très souvent pendant 8 mn.

Ajouter la crème fraîche et la poudre de Girolles et poursuivre la cuisson 10 mn sur feu doux ( le chou doit être tendre lorsque l'on plante un couteau dedans ).

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

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