brocoli 028

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le magazine Maxi Cuisine HS n°18.

Dans la recette du magazine, il y avait du fenouil, je l'ai remplacé par du spray au fenouil qui garde son goût anisé et son arrière goût de réglisse qui se marient si bien avec le poisson.

 

Pour 3 personnes :

3 pavés de cabillaud

4 pommes de terre moyennes ( soit environ 440 g poids net total )

1 grosse boîte de tomates pelées

3 pulvérisations de Brum' Fenouil de mon partenaire Brum’

20 olives noires

15 cl de vin blanc

1 cac d'ail en poudre

1 pincée de piment d'espelette

persil

1 oignon

huile d'olive

sel, poivre

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Émincer finement l'oignon dans un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse.

Ajouter l'ail en poudre puis les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte, le vin blanc, le piment d'Espelette, saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 10 mn.

 

Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire pré-cuire 10 mn à la vapeur.

Les mettre dans la sauteuse ainsi que les olives.

Couvrir et laisser mijoter 30 mn.

 

Poser les pavés de cabillaud sur les légumes, couvrir et poursuivre la cuisson 8 à 10 mn sur feu doux ( en les retournant à mi-cuisson).

Servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de persil.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

 

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