quiche 010

Voici une quiche qui nous a régalé un soir accompagnée d'une salade verte !

 

Pour une quiche pour 8 personnes :

340 g d'oignons ( soit 6 moyens )

4 cas d'huile d’olive et pulpe d’artichaut grillé de mon partenaire Savor&sens

20 cl de crème fraîche liquide

4 oeufs

1 cac de maïzena

6 tranches de salami

sel, poivre

 

Émincer finement les oignons.

Les faire revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive une quinzaine de minute en mélangeant de temps en temps.

 

Dans un saladier, battre en omelette les oeufs.

Ajouter la maÏzena et mélanger bien.

Ajouter la crème fraîche.

Ajouter le salami coupé en dés.

Finir en incorporant les oignons.

Saler, poivrer.

 

Garnir un moule à manqué de pâte feuilletée.

Verser la préparation aux oeufs précédente dedans.

Enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée ).

Déguster cette quiche tiède avec une bonne salade verte.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

85-supplier_img