annniversaire mélissa 009

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur Supertoinette.

C'est un régal ces papillotes !!!

 

Pour 3 personnes :

3 escalopes de poulet

1 boule de mozzarella

2 petites tomates

5 cas de crème fraîche épaisse

2 cas de concentré de tomate

1 cas d'origan

1 cas d'épices d'Italie

huile d'olive

SEL FAÇON TOSCANA de mon partenaire Histoire de goût

poivre

 

Sur 3 feuilles d'aluminium, badigeonner d'huile d'olive puis étaler de fines tranches de tomates, puis poser dessus les escalopes de poulet, saler.

Par-dessus, mettre de fines tranches de mozzarella. Saler et poivrer.

Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche puis l'étaler sur la mozzarella.

Saupoudrer d'origan et d'épices d'Italie.

 

Bien refermer les papillotes et les faire cuire au four 25 mn à 180°C si les escalopes sont fines sinon si elles sont un peu épaisses c'est 35 mn.

Déguster aussitôt.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

sans-titre