108224762

108224770

108224777

Je me suis fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le magazine des P'tits Chefs n°29

 

Ces petites crèmes sont trop bonnes, bien parfumées, on ressent bien le goût du cacao Banania.

 

Pour 8 petites crèmes :

100 g de Carré Frais ( soit 4 )
3 cas de cacao en poudre Banania
20 cl de crème fraîche liquide
15 cl de lait demi-écrémé
3 œufs
65 g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 150°C. 
Mettre le lait et la crème fraîche dans une casserole.
Porter à ébullition puis hors du feu, ajouter le Banania et le Carré Frais. Mélanger.
Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre.
Verser la préparation lactée dessus. Mélanger et laisser refroidir.
Verser la préparation dans des ramequins ou des petits pots et les mettre au bain-marie au four pendant 35 à 40 mn.
Sortir les petits pots, les laisser refroidir puis les placer au moins 2 h au frais avant de pouvoir les déguster.