JANV27 020

Voici un plat du soir qui nous a régalé accompagné de riz blanc.

En plus, c'est un plat facile et rapide à faire !

 

Pour 3/4 personnes :

400 g de moules décoquillées cuites surgelés

1 petite boîte de tomates concassées

1 oignon

10 cl de vin blanc

1 cas d'origan

huile d'olive vierge extra grecque 39/22 Variété Koroneiki de mon partenaire Cave à Huile

sel, poivre

 

Faire dégeler les moules et les égoutter. Réserver.

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, saupoudrer d'origan, saler et poivrer.

Faire mijoter sur feu moyen pendant 10 mn.

Ajouter les moules et poursuivre la cuisson 5 mn.

Déguster aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

113120095