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J'ai utilisé l'huile spéciale wok de mon partenaire Soléou qui a des saveurs de sésame grillé, ail et gingembre, qui se marient parfaitement et donnent une touche asiatique à ma recette.

Cette huile parfume parfaitement ce plat, mon chou frisé serai beaucoup moins goûteux sans.

 

Pour 4 personnes :

650 g de chou frisé

3 petites tomates

1 oignon

1 cas de graines de sésame

1 cas de sauce soja

1 cac d'ail en poudre

1 cac de gingembre en poudre

2 cas d'huile spéciale Wok de mon partenaire Soléou

sel, poivre

 

Couper le chou en lamelles.

Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé finement avec l'ail dans l'huile.

Ajouter le chou frisé.

Verser 2 verres d'eau et faire cuire 20 mn sur feu moyen.

Ajouter les épices, la sauce soja , saler et poivrer.

Ajouter les tomates coupées en morceaux.

Poursuivre la cuisson 20 mn sur feu doux.

Déguster aussitôt en saupoudrant les assiettes de graines de sésame.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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