janv 005

Il me restait beaucoup de banane et elles commençaient à s'âbimer donc j'ai fait cette petite crème dont j'ai trouvé la recette sur Marmiton.

En plus, c'est simple et très rapide à faire.

Je pensais que ma fille Célia 2 ans en mangerai mais finalement elle n'a pas aimé ! Je pense que c'est la texture et le goût même léger du citron dedans !

C'est moi qui les ai mangé mais finalement j'aurai bien rajouté si j'avais su pour parfumer un peu plus, une petite goutte de rhum dedans !!

 

Pour 4 personnes :

4 bananes bien mûres

4 cas de crème fraîche liquide

1 cas de sucre cassonade

1 cac de vanille en poudre

2 cas de jus de citron

                    
Couper les bananes en petits morceaux et les mettre dans un mixer.
Arroser de suite avec le citron.
Mixer un peu.
Rajouter le reste des ingrédients.
Mixer le tout + ou - grossièrement selon votre goût.
A déguster tout de suite ou servir bien frais frais.