janvier 010

J'adore le poisson donc je me suis régalée avec ce plat avec toute cette sauce !!

 

Pour 3 personnes :

3 pavés de cabillaud

1 grosse boîte de tomates pelées

15 cl de vin blanc

1 oignon

1 cac d'herbes de Provence

10 olives Noires de la Vallée des Baux de Provence A.O.P. de mon partenaire La Lieutenante

huile d’Olive de mon partenaire La Lieutenante

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte.

Ajouter également les olives noires.

Verser le vin blanc.

Faire cuire sur feu fort pendant 20 mn en mélangeant de temps en temps.

Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.

Ajouter les pavés de cabillaud et poursuivre la cuisson 15 mn sur feu moyen.

Servir aussitôt.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat :

lieutenante