décembre 028

Voilà le genre de plat que j'adore !!!

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur Marmiton.

 

Pour 2 personnes :

3 petites pommes de terre

1 chipolatas

1 merguez

1/2 courgette

1 oignon

1 petite carotte

1 cac d'ail semoule de mon partenaire Epices et tous

1 cac de paprika

1/2 cac de cinq épices de mon partenaire Epices et tous

huile d'olive

sel

poivre blanc moulu de mon partenaire Epices et tous

                    
Couper tous les légumes en dés ( dont la carotte en tout petits dés ) et émincer finement l'oignon.
Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon.
Couper les chipolatas et merguez en morceaux de 4 cm environ.
Les ajouter aux pommes de terre.
Les faire dorer un peu.
Ajouter ensuite la courgette et la carotte.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux en mélangeant de temps en temps ( entre 30 et 45 mn ).
Quand tout est bien cuit ( les carottes et les pommes de terre doivent être fondantes ), saupoudrer d'ail en poudre, de paprika, des épices, saler et poivrer. Mélanger bien.
Laisser chauffer quelques minutes avant de servir.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

épices et tous