noêl 004

noêl 006

Un plat facile et rapide à faire et très bon !

 

Pour 4/5 personnes :

2 escalopes de dinde ( poids net 240 g )

3 tomates

200 g de nouilles de riz sèche

1/2 pot de sauce thaï curry vert ( soit 170 g ) de mon partenaire Tien Shan

1 oignon

huile d'olive

sel

 

Faire cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 2/3 mn.

Égoutter.

Réserver.

 

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une cocotte dans une peu d'huile d'olive.

Ajouter les escalopes coupées en lanières et les faire dorer.

Ajouter les tomates coupées en morceaux et les faire revenir pendant 5 mn.

Ajouter les nouilles et la sauce thaï et faire chauffer le tout pendant 2/3 mn.

Saler.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

tien shan