réveillon 050

réveillon 054

réveillon 056

J'ai eu l'idée au départ de faire comme des roses feuilletées comme on en voit partout et finalement cela m'a donné ça et finalement ça m'a bien plu et en plus c'est bien bon.

 

pâte feuilletée

olives vertes sans noyau ( 1 bocal )

moutarde

jaune d'oeuf pour la dorure

 

réveillon 022

Couper les olives en 2.

Je me suis servie de ma planche à découper Nénuphar ( en silicone ) de mon partenaire CHARLES VIANCIN®.

réveillon 024

réveillon 028

Couper la pâte feuilletée en un grand carré puis en bandes rectangulaires.

réveillon 033

Badigeonner la moitié de moutarde et déposer les demi-olives en haut comme sur la photo.

réveillon 037

Rabbattre la pâte du bas sur les olives.

réveillon 040

Enrouler la pâte sur les olives.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés ).

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

cv