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J'aime faire des quiches sans pâte, c'est rapide et facile à faire et on peut les décliner à l'infini.

On peut les manger en plat principaux ( avec une salade vertepar exemple ) mais également découpés en carrés pour un buffet.

 

Pour 6 à 8 personnes :

3 oeufs

1/2 L de lait demi-écrémé

100 g de farine

100 g de thonïonade de mon partenaire La boutique de Marius Bernard

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre

 

Battre en omelette les oeufs.

Ajouter la farine et mélanger bien.

Ajouter également le lait et la thonïonade émiéttée.

Saler, poivrer et mélanger bien.

Verser dans un moule à manqué ou autres.

Saupoudrer de gruyère râpé ( je le fais après quelques minutes de cuisson afin que le gruyère ne tombe pas au fond).

Enfourner 30 mn à 210°C.

Sé déguste tiède ou froid.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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