108224602

108224617

Voici des panna cotta bien parfumées, la saison des oranges a commencé et comme j'adore ce fruit, j'en profite !

 

Pour 4 verrines :

40 cl de crème fraîche allégée

20 cl de lait demi-écrémé

10 g de TRUVÍA® de mon partenaire Truvia

150 g d'orange curd

3 feuilles de gélatine

colorant alimentaire orange ( facultatif )


de l'orange curd pour la déco

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche avec la truvia.

Ajouter l'orange curd.

Lorsque çà bout, hors du feu, y mettre les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger pour les dissoudre.

Rajouter un peu de colorant orange si vous le désirez.

Verser cette préparation dans des verrines.

Réserver au moins 2 h au frais afin que la panna cotta prenne.

 

Mettre de l'orange curd dessus ( à l'aide d'une poche à douille ) et laisser le tout 1h au frais avant de pouvoir déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

truvia_logo_navbar