jjj 428

Voici une poêlée végétarienne facile à faire et qui ne manque pas de saveurs !!

J'ai accompagné ma poêlée d'un MÉLANGE GOURMAND SOJA ET QUINOA BIO de mon partenaire Jardin BiO.

C'est une recette bio originale et savoureuse, sans gluten et sans lactose, prête en quelques minutes ( soit 1 à 2 mn au micro-ondes soit 2-3 mn à la casserole ).

1233720_z

Pour 2/3 personnes :

2 petites pommes de terre
130 g de haricots verts extra fins surgelés
200 g de champignons de Paris
1 cac d'ail en poudre
2 cas de persil
huile d'olive
sel, poivre

Faire pré-cuire les haricots verts et les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers environ 10 mn dans une casserole d'eau bouillante.
Dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les champignons coupés en lamelles environ 2 mn, puis ajouter les pommes de terre et haricots verts et faire cuire sur feu moyen pendant environ 7 mn ( ajouter 1/4 de verre d'eau si cela accroche ).
Saupoudrer d'ail en poudre et de persil, saler, poivrer et poursuivre la cuisson sur feu doux environ 3 mn.

Recette réalisée en partenariat avec :
LOGO-JB-2015