004

Voici une tarte qui nous a régalé !

 

Pour une tarte pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 petits poireaux

2 filets de saumon ( 250 g total )

200 g de brillat savarin

5 cl de crème fraîche épaisse

Brum' Cuisine Aneth de mon partenaire la boutique Brum'

sel, poivre

 


 

Dans un saladier, mélanger à la cuillère le brillat savarin avec la crème fraîche.

Mettre 4 pulvérisations de Brum'Aneth.

Saler, poivrer et mélanger bien.

 

Laver puis couper les poireaux en rondelles.

Couper les filets de saumon en dés.

 

Garnir un moule à manqué d'une pâte feuilletée.

Mettre les poireaux et le saumon au fonds.

Verser dessus l'apparel à brilla savarin.

Rabattre la pâte feuilletée.

Faire cuire 40 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la très soit bien dorée ).

Servir aussitôt.


 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

109173654_to_resize_150x3000