18 octobre 054

J'aime faire des quiches sans pâte, c'est rapide et facile à faire et on peut les décliner à l'infini.

On peut les manger en plat principaux ( avec une salade verte par exemple ) mais également découpées en carrés pour un buffet.

 

Pour 6 à 8 personnes :

3 oeufs

1/2 L de lait demi-écrémé

100 g de farine

3/4 tranches de saumon fumé

5 pulvérisations de Brum' Fenouil de mon partenaire la boutique Brum’

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre

 

Battre en omelette les oeufs.

Ajouter la farine et mélanger bien.

Ajouter également le lait et le saumon fumé coupé en dés.

Mettre les pulvérisations de Brum'Fenouil.

Saler, poivrer et mélanger bien.

Verser dans un moule à manqué ou autres.

Saupoudrer de gruyère râpé ( je le fais après quelques minutes de cuisson afin que le gruyère ne tombe pas au fond).

Enfourner 30 mn à 210°C.

Sé déguste tiède ou froid.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :
logo (3)