décembre 008

décembre 010

Voici un succulent rôti de dinde qui a régalé ma famille ! L'anchoiade l'a parfumé très agréablement.

 

Pour 6 personnes :

1 rôti de dinde de 900 g

1 boîte de champignons de Paris ( 400 g poids net )

6 petites tomates

1/2 pot ( soit 55 g ) d'anchoiade Douce de mon partenaire Jean Martin

3 cas de crème fraîche épaisse

2 oignons        

15 cl de bouillon de volaille     

1/2 botte de persil

1 cac d'ail en poudre

huile d'olive

             

Faire dorer le rôti dans une cocotte et l'enlever.
Ensuite faire revenir les oignons dans cette même cocotte dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail en poudre et le persil ciselé finement et faire revenir 5 mn sur feu doux.
Remettre le rôti avec les tomates coupées en morceaux et la boîte de champignons égouttée, la crème et l'anchoiade et faire mijoter 80 mn  à couvert et sur feux doux en retournant le rôti de temps et temps ( rajouter 1/2 verre d'eau en cours de cuisson si besoin ). 
Servir dans un plat avec comme accompagnement des pâtes fraîches.
Recette réalisée en partenariat avec :

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