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 J'adore les gratins de crozets, celui-ci est excellent avec la cancoillotte et les saucisses.

 

Pour 4 personnes :

200 g de Crozets

1 pot de cancoillotte

4 saucisses

1/4 botte de persil

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel liquide L'O des Salines de mon partenaire Flamant Vert

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Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 mn dans une casserole d’eau bouillante salée ( sur l'emballage, c'est marqué 15 mn mais ma grand-mère m'a toujours dit que c'était meilleur cuit plus longtemps ).

Pendant ce temps, ciseler le persil et couper les saucisses en rondelles.

Égoutter les Crozets.

Les verser dans un plat allant au four.

Ajouter la cancoillotte, le persil, les saucisses et mettre plusieurs pulvérisations d'O des Salines ( quantité en fonction des goûts ).

Saupoudrer de gruyère râpé.

Faire cuire 30 mn à 180°C ( à four chaud ), jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat :

 

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