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J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.
Ils n'ont pas fait long feu à la maison, ils ont été très vites mangé !!
Pour 25 truffes environ :
100 g de chocolat noir
100 g de biscuits Roses de Reims
100 g de poudre d'amandes
50 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf 
cacao amer en poudre


Râper le chocolat (avec une râpe à légumes).
Réduire les biscuits en miettes (avec un robot ou les mettre dans un sac plastique/torchon propre et passer dessus avec un rouleau à pâtisserie).
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat râpé et la poudre de biscuits.
Ajouter la poudre d'amandes, le sucre, le beurre mou (mais pas fondu) puis le jaune d'oeuf.
Bien mélanger et malaxer le tout du bout des doigts puis former une grosse boule.
Former des petites truffes et les rouler dans le chocolat amer.
Laisser refroidir au réfrigérateur 3 h avant de pouvoir les déguster.