brioche dorée 724

 

Voici un plat à la fois très rapide, original et délicieux.

 

Pour 4 personnes :

180 g de noix de St-Jacques sans corail

150 g de moule décoquillées cuites

concassé de tomates au basilic ( poids net 280 g ) de mon partenaire La boutique de Marius Bernard

2 carottes moyennes

1 blanc de poireau

huile d'olive

sel, poivre

 

Éplucher les carottes et les couper en dés.

Laver le blanc de poireau et le couper en rondelles.

Faire pré-cuire ces légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 mn.

Égoutter et réserver.

 

Dans une sauteuse, faire revenir pendant 2 mn les noix de St-Jacques dans un peu d'huile d'olive sur feu fort.

Ajouter les moules, la concassé de tomates avec les légumes réservés ainsi que 5 cl d'eau et faire cuire 5 mn sur feu doux.

Saler et poivrer si besoin.

Servir aussitôt avec en accompagnement du riz blanc.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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