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Il me restait des gnocchis à poêler dans mon frigo que me fille boudait, la date était limite, alors quand j'ai vu cette recette sur le blog Le Repaire des Ventres Faims, j'ai tout de suite voulu tester cette recette gourmande.

ça nous a permit de nous régaler et d'éviter un gaspillage en plus.

J'ai fait une seule modification par rapport à la recette initiale, j'ai remplacé la viande des grisons par du chorizo.

 

Pour 3 personnes :

300 g de gnocchis à poêler
2 verts de poireaux 
80 g de Fourme d'Ambert
16 tranches extra fines de chorizo ( environ 100 g )
3 cas de crème de soja
1 oignon
1 cac d'ail en poudre
1 cas de ciboulette
huile d’olive
poivre

 

Peler et émincer finement l'oignon.
Je me suis servie de ma planche à découper Nénuphar ( en silicone ) de mon partenaire CHARLES VIANCIN®.

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Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'ail.
Laver et couper les verts de poireaux en rondelles
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et les ajouter dans la sauteuse et faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le tout commence à dorer. Réserver.

Mettre les gnocchis à revenir sur feu moyen dans une casserole en remuant sans arrêt pendant trois minutes.
Couvrir et laisser cuire pendant deux minutes supplémentaires, afin que les gnocchis deviennent moelleux.
Verser les gnocchis dans la sauteuse.
Ajouter la crème de soja et la fourme d’Ambert émiettée, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes sur feu doux pour que le fromage fonde mais qu’il reste quand même quelques morceaux.
Hors du feu, ajouter le chorizo en morceaux.
Poivrer.
Parsemer de ciboulette.
Bien mélanger et servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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