brioche dorée 1232

 

Voici une assiette de pâte qui a beaucoup plu chez moi !

 

J'ai saupoudré mes assiettes de spiruline.

Mais qu'est-ce que c'est que la spiruline ??

La spiruline est une algue équatoriale microscopique souvent utilisée comme complément alimentaire. 
Gourmet spiruline nous propose de (re)découvrir ce super-aliment sous des formats au bon goût et faciles à consommer !
C'est un cocktail d'antioxydants et de vitamines, riche en fer... il rendra vos repas plus équilibrés, vous aidera à lutter contre la fatigue, etc...
La spiruline s'utilise aussi bien dans des plats salés que sucrés, saupoudrée, mixée ou encore réhydratée !

Vous trouverez plus d'informations sur le site de Gourmet Spiruline et sur leur page facebook.
Pour 4 personnes :
250 g de pâtes crues ( pagliaccetti )
4 cas de pesto de champignons
3 cas de crème fraîche liquide
250 g de lardons
huile d'olive
4 cac de spiruline de mon partenaire Gourmet Spiruline
Faire cuire les pâtes selon les indications du sachet.
Égoutter et réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pâtes, le pesto et la crème fraîche et faire chauffer quelques minutes.
Saupoudrer chaque assiette de spiruline et servir aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

téléchargement (1)