brioche dorée 777

 

Voici un dessert au bon goût d'amande et en plus on peut en manger sans culpabiliser car il n'y a pas de sucre dedans, je l'ai remplacé par du sirop d'agave.

En plus, cette crème est rapide et facile à faire.

 

Pour 5 personnes :

400 ml de lait d’amande de mon partenaire  ECOMIL

2 poires

30 g de maïzena

2 cas de sirop d'agave

1 pincée de cannelle

 

Éplucher les poires, enlever le coeur et les râper finement.

 

Délayer la maïzena dans un peu de lait d'amande.

Dans une casserole, faire chauffer le restant de lait avec le sirop d'agave.

Verser la fécule délayée.

Faire épaissir ( comme une crème anglaise ) sur feu doux sans cesser de remuer.

Verser dans des verrines, laisser refroidir et réserver au frais plusieurs heures avant de déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

109860715