110321959

110321968

 J'adore les flammekueches ! Voici une version express sur du pain de mie !

 

Pour 6 croqu'flammekueches :

6 tranches de pains de mie

4 petits oignons

5 cl de vin blanc soit  UNE TOQUE de mon partenaire La Villageoise

3 cas bombées de fromage blanc

1 cas de crème fraîche liquide

50 g de lardons

poivre

pack_villageoise_blanc_epice

Émincer finement les oignons et les mettre dans une petite casserole dans le vin et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de liquide ( les oignons doivent être tendres ).

Dans un bol, mettre le fromage blanc et la crème fraîche, poivrer.

Mélanger bien.

Tartiner les pains de mie du mélange fromage blanc-crème.

Ajouter par-dessus les oignons.

Disposer dessus les lardons.

Faire cuire 10 mn à 180°C.

Déguster aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

logov2